Willkommen auf unserer Seite "News und Termine". Hier erfahren Sie immer die neuesten Informationen zu anstehenden Terminen und Aktivitäten des Vereins. Schauen Sie doch einfach hin und wieder mal herein, um sich "auf dem Laufenden" zu halten.

Liebe Mitglieder, die Jahreshauptversammlung des Vereins für seine Mitglieder ist am 15. März 2019 um 19.00 Uhr im Vereinsraum in der Schulstraße.

Die Tagesordnung ist im Download verfügbar.

Die Herbstfahrt des Vereins führt die Teilnehmer in die schöne Region Oberfrankens mit Besuchen von traditionellen Städten und kilturellen Einrichtungen. Ausserdem gehört eine Floßfahrt  auf dem Main zu den hoffentlich unvergesslichen Eindrücken. Das Programm und die Modalitäten dieser Fahrt sind  ebenso im Download einsehbar.

Organisatorische Änderungen vorbehalten.

Jahreshauptversammlung  März 2019.pdf